Los Moles

  1. Camarón u-15 (S/E) en mole de jamaica

    $ 0.00

    Seis camarones con ligero empanizado de panko, montadas en mole de jamaica hecho a base de: nuez, almendra, pepita, ajonjolí, cacahuate, ciruela pasa, plátano macho, … View Recipe

  2. Cócono en relleno negro

    $ 0.00

    Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo, guisado con pimiento, cebolla, papa y tomate. Bañada en chirmoles yucatecos hecho a base de chile ancho, … View Recipe

  3. Chamorro de cerdo en mole coloradito de Oaxaca

    $ 0.00

    El “jefe” de los moles oaxaqueños. Su preparación esta basada en chiles anchos y guajillos seco, comino, ajo, canela, pasas, clavo, hierbas de olor y … View Recipe

  4. Mole poblano con pollo con Cócono

    $ 0.00

    Más que popular en la familia de los moles, con chochoyotes, acompañado de arroz blanco y ensalada de berro con rábano.