1. Ranchero empapelado

    $ 0.00

    Queso ranchero envuelto en hoja de plátano, relleno de flor de calabaza y epazote, orégano,  pimienta, aceite de oliva y horneado.

  2. Trenza frita en salsa verde (Oaxaca y Gouda)

    $ 0.00

    Ligero empanizado con hojuelas de papa y ajonjolí, frito-crujiente montado en salsa verde, chiles güeros y copeteados con juliana de poro y papa.

  3. Con chorizo (Oaxaca y Gouda)

    $ 0.00

    Fundido al horno ligeramente quemado. A parte pico de gallo y se acompaña con tortillas de harina.

  4. Con rajas

    $ 0.00

    Rajas poblanas, cebolla y elote.

  5. Con huitlacoche

    $ 0.00

    Huitlacoche, cebolla y elote fresco.

  6. Con flor de calabaza

    $ 0.00

    Flor de calabaza, cebolla y elote fresco.

  7. De jocoque

    $ 0.00

    Jocoque, cilantro, cebolla, jamaica, orégano, aceite de oliva, chile serrano.

  8. De guacamole

    $ 0.00

    Aguacate fresco, cilantro, cebolla, chile serrano, limón, queso añejo y chicharron.

  9. Tacos Rockefeller

    $ 0.00

    Chamarro de cerdo, cebolla, cilantro y jitomate, con frijoles de la olla y guacamole

  10. Tacos estilo villamelon

    $ 0.00

    Bistec, longaniza y chicharron, revolcados en salsa valiente. Con guacamole y frijoles de olla.

  11. De lengua

    $ 0.00

    Cocida a dos tiempos, espolvoreados de cebolla y cilantro con guacamole y salsa verde.

  12. Pozole de mariscos

    $ 0.00

    A base de “fumet” de pescado y chile guajillo, pasilla, chipotle, camaron, jaiba, pulpo, calamar, almeja y pescado blanco.

  13. Caldo Tlalpeño

    $ 0.00

    Abundante verdura, arroz, pollo y chipotle. Con aguacate, cebolla, cilantro y chile serrano.

  14. Chilaquiles “Tronadores”

    $ 0.00

    Verdes o rojos con huevo estrellados, cilantro, crema y cebolla morada.

  15. Steak Ranchero

    $ 0.00

    Al grill, con huevos estrellados, acompañado de chilaquiles.

  16. Clásico de camarón

    $ 0.00

  17. Vuelve a la vida

    $ 0.00

  18. Cochinita

    $ 0.00

    Frijoles refritos, cochinita, queso Oaxaca, con salsa Xnipec y frijoles de la olla.

  19. Huevo con longaniza

    $ 0.00

    Mantequilla de chipotle, echalote, cilantro, con frijoles de la olla.

  20. De Jocoque

    $ 0.00

    Rellena de Jocoque, con cebolla, cilantro, chile verde y Jamaica.

  21. Vegetariano

    $ 0.00

    Nopalitos, jitomate, cebolla y espinaca.

  22. Poblano

    $ 0.00

    Tortilla en cuadritos sobre mole poblano, crema, cebolla morada y ajonjolí.

  23. Omelette de queso Oaxaca y jamon de Cócono

    $ 0.00

    Jamón de pavo en cuadritos y queso Oaxaca.

  24. Mayas

    $ 0.00

    Cocidos (duros), rebanados sobre Chirmole Yucateco, con arroz blanco.

  25. Rancheros

    $ 0.00

    Estrellados sobre tortilla de cilantro, bañados con salsa roja de chipotle y verde de serrano y habanero.

  26. De cochinita

    $ 0.00

    Frijoles refritos, cochinita, queso Oaxaca, acompañado de Xnipec.

  27. De la esquina

    $ 0.00

    Frijoles refritos, salsa verde “fresca” con huevo revuelto y longaniza o huevo revuelto con nopalitos asados. (Puede ordenar solo con claras)

  28. Oaxaqueño

    $ 0.00

    Sobre guacamole, frijoles refritos, chamorro en mole coloradito y queso Oaxaca.

  29. Tapatíos

    $ 0.00

    Mantequilla de chipotle, frijoles, queso Gouda y “Chile de uña”.

  30. Tradicionales

    $ 0.00

    Mantequilla de serrano, frijoles, queso Gouda, Oaxaca y pico de gallo.

  31. Esquites de San Pascual de Ballón

    $ 0.00

    Maíz Cacahuazintle, mantequilla, mayonesa de chipotle, rajas de jalapeño, queso ranchero, chile piquin y limón.

  32. Gordas de nata

    $ 0.00

    Típicas de la región, tostadas, acompañadas de mantequilla y mermelada.

  33. Plato de frutas

    $ 0.00

    Selección de fruta de temporada, acompañada de queso Cottage.

  34. Ensalada César con guajillo al chipotle

    $ 0.00

    Según la receta original del hotel Cesar´s de Tijuana B. C. topeada con chile guajillo y chipotle seco.

  35. Hamburguesa “Mednor”

    $ 0.00

    200gr de molida de res calidad choice cocinada al grill, copeteada con chorizo y gratinada con queso gouda, poro frito, cebolla, tomate, lechuga y catsup … View Recipe

  36. CUETZALAN Camarón (21/25) Pollo Vegetariano

    $ 0.00

    Montada en una salsa hecha a base de chile poblano con aguacate y queso gouda, con pechuga de pollo y/o camarón al grill, copeteada con … View Recipe

  37. Lasaña mexicana “Jaguar”

    $ 0.00

    Tortilla de cilantro, rellenas de pollo desmenuzado, elote, rajas poblanas, crema, bañada en salsa de tomate sobre crema de frijol negro y gratinado con queso … View Recipe

  38. Chile poblano relleno de queso Oaxaca

    $ 0.00

    Sin pelar, cocinado directamente al grill ligeramente dorado, termino medio, relleno de queso Oaxaca adobado, con elote, epazote y cebolla morada, montada sobre crema de … View Recipe

  39. Carne Asada Talavera

    $ 0.00

    (150gr – 220gr – 350gr) Steak de la casa cocinado al grill, acompañado con rajas poblanas, ensalada de nopal, guacamole, enchilada de mole y jocoque … View Recipe

  40. Enchiladas de Cócono en mole poblano

    $ 0.00

    Rellenas de pavo desmenuzado, guisado con echalote, copeteadas con rodajas de cebolla, ajonjolí y queso ranchero.

  41. Con atún (cola amarilla)

    $ 0.00

    En salsa talla al grill, dentro de un pan chapata, con mantequilla de habanero, berro, lechuga escarola, poro frito y queso Oaxaca, planchada y servida … View Recipe

  42. De CÓCONO con mole:

    $ 0.00

    Pavo “Joven” desmenuzado y salteado en aceite de olivo, “toque” de habanero almendra tostada y revolcado en Mole Poblano, rebanada de queso ranchero y planchada. … View Recipe

  43. Con Pollo:

    $ 0.00

    Pechuga (Orgánica) marinada en adobo y cocinada al grill, echalote, tomate, aguacate, espinaca y queso ranchero. Aparte chile Te-renchilas y papa Saratoga.

  44. Con filete:

    $ 0.00

    De res, cocinado al grill, echalote, tomate, aguacate, espinaca y Alli-Olli

  45. Puntas de filete al chipotle

    $ 0.00

    Puntas de filete en salsa de chipotle con tomate, tomatillo, cebolla, cilantro. Acompañadas de arroz blanco y frijoles refritos.

  46. Camarón u-15 (S/E) en mole de jamaica

    $ 0.00

    Seis camarones con ligero empanizado de panko, montadas en mole de jamaica hecho a base de: nuez, almendra, pepita, ajonjolí, cacahuate, ciruela pasa, plátano macho, … View Recipe

  47. Cócono en relleno negro

    $ 0.00

    Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo, guisado con pimiento, cebolla, papa y tomate. Bañada en chirmoles yucatecos hecho a base de chile ancho, … View Recipe

  48. Chamorro de cerdo en mole coloradito de Oaxaca

    $ 0.00

    El “jefe” de los moles oaxaqueños. Su preparación esta basada en chiles anchos y guajillos seco, comino, ajo, canela, pasas, clavo, hierbas de olor y … View Recipe

  49. Mole poblano con pollo con Cócono

    $ 0.00

    Más que popular en la familia de los moles, con chochoyotes, acompañado de arroz blanco y ensalada de berro con rábano.

  50. Salmón del Atlántico “Oscar”

    $ 0.00

    Aderezado con Alli-Oli de chipotle y cocinado al grill, montado en cama de juliana de tortilla sobre una crema ligera de frijol y copeteado con … View Recipe

  51. Brocheta de atún cola amarilla a la talla

    $ 0.00

    Con cebolla y pimiento amarillo, bañada en salsa talla, receta tradicional de “Juana la Cubana” y cocinada al grill. Se acompaña de berro, salsa xnipec … View Recipe

  52. Filete de pescado empapelado en salsa verde

    $ 0.00

    Pescado blanco envuelto en hoja de plátano cocinado al horno y copeteado con crispy de tocino y perejil frito.

  53. Camarón del Pacífico “Fortín de las Flores”

    $ 0.00

    Seis camarones bañados con salsa fortín: Tocino, crema, rajas de chile poblano, elote fresco, calabacitas, flor de calabaza, vino blanco, copeteadas con queso de cabra … View Recipe

  54. De camarón

    $ 0.00

    Camarón (21-25) marinado en cítrico de limón y naranja, cebolla morada, cilantro, mango, menta, aguacate y aceite de oliva.

  55. Los Cabos “3067”

    $ 0.00

    La receta es de Los Cabos: 8 Onzas de filete de pescado marinado en cítrico de limón, ajo, cilantro, cebolla morada, ligero de jitomate, maíz … View Recipe

  56. Tostada placera de salmon

    $ 0.00

    Salmón del Atlántico, desmenuzado, marinado en cítrico de limón, con cebolla morada, jitomate, cilantro, chipotle, montadas en cacalas de maíz, embadurnadas con “dip” de pápalo.

  57. Ceviche de Atún

    $ 0.00

    Atún “cola amarilla” y pepino troceado en cubitos, revolcados en un aderezo hecho a base de jalapeños frescos, salsa soya, cítrico de limón echalote, jengibre, … View Recipe

  58. Vuelve a la vida

    $ 0.00

    Camarón (21-25), calamar, pulpo, callo de hacha “garra de león”, marinado en vino blanco, citrico de limón, cebolla, chile serrano, cilantro, jengibre, chile habanero, salsa … View Recipe

  59. Al natural

    $ 0.00

    Camarón, calamar, pulpo, “Garra de león”, marinado en jugo de almeja con límon, cebolla, cilantro, chile serrano, pepino, apio, aceite de oliva y perlas de … View Recipe

  60. Clásico de camarón

    $ 0.00

    Camarón (21- 25) marinado en salsa de tomate, cebolla, cilantro, aguacate y aceite de oliva.

  61. Ensalada de nopal (con pulpo o con pollo)

    $ 0.00

    Pluma de cebolla morada, cilantro, tomate, juliana de espinaca, toque de romero, albahaca fresca, aceite de oliva, queso fresco y vinagre de vino tinto.

  62. Ensalada de Brocheta

    $ 0.00

    Brocheta de filete de res, montada en una ensalada verde de lechuga sangría, romana, escarola, berro, queso fresco, grano de elote fresco, vinagreta de frijol.

  63. Cócono “Grob” (con pollo o atún)

    $ 0.00

    Mezcla de lechugas verdes, cebolla morada, mango, menta, aguacate, pimiento rojo, verde y amarillo con aderezo de jalapeño,  miel y ajonjolí.

  64. Sopa de tortilla verde al cilantro

    $ 0.00

    Caldillo de cilantro con base de consomé de pollo servido con crujiente de tortilla, pico de gallo y crema.

  65. Sopa de fideo seca (Negra o roja)

    $ 0.00

    Clásica: Roja con tomate Negra: Con crema de frijol Ambas con ralladura de queso ranchero, aguacate, crema y “Crispy” de Chipotle

  66. Sopa “Euberto”

    $ 0.00

    Receta original de la familia Mendez; en fumet de pollo con frijol calidad “Michigan” sazonada con tocino, chorizo, chipotle ahumado y comino. La terminamos con perlas…

  67. Crema de berro al habanero

    $ 0.00

    Crema hecha a base de leche, queso gouda, poro, zanahoria, apio, perejil, berro y habanero asado, copeteada con berro y perejil frito.

  68. Consomé ligero de pollo con verduras

    $ 0.00

    Con abundante verdura blanqueada, arroz y pechuga desmenuzada. Aparte, cebolla, cilantro, aguacate y chile verde

  69. Sopa del día

    $ 0.00

    Diario preparamos algo diferente… Procuramos aprovechar la temporada.