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GOZA CÓCONO

Tenemos un compromiso con nuestros proveedores; ellos nos entregan calidad y nosotros lealtad.

Todo se prepara fresco, todos los días para poder servir de primera a nuestros clientes, todos, amigos de primera!

Sopas

  1. Sopa de tortilla verde al cilantro

    $ 0.00

    Caldillo de cilantro con base de consomé de pollo servido con crujiente de tortilla, pico de gallo y crema.

  2. Sopa de fideo seca (Negra o roja)

    $ 0.00

    Clásica: Roja con tomate Negra: Con crema de frijol Ambas con ralladura de queso ranchero, aguacate, crema y “Crispy” de Chipotle

  3. Sopa del día

    $ 0.00

    Diario preparamos algo diferente… Procuramos aprovechar la temporada.

  4. Consomé ligero de pollo con verduras

    $ 0.00

    Con abundante verdura blanqueada, arroz y pechuga desmenuzada. Aparte, cebolla, cilantro, aguacate y chile verde

  5. Crema de berro al habanero

    $ 0.00

    Crema hecha a base de leche, queso gouda, poro, zanahoria, apio, perejil, berro y habanero asado, copeteada con berro y perejil frito.

  6. Sopa “Euberto”

    $ 0.00

    Receta original de la familia Mendez; en fumet de pollo con frijol calidad “Michigan” sazonada con tocino, chorizo, chipotle ahumado y comino. La terminamos con perlas…


 

Ensaladas

  1. Cócono “Grob” (con pollo o atún)

    $ 0.00

    Mezcla de lechugas verdes, cebolla morada, mango, menta, aguacate, pimiento rojo, verde y amarillo con aderezo de jalapeño,  miel y ajonjolí.

  2. Ensalada de Brocheta

    $ 0.00

    Brocheta de filete de res, montada en una ensalada verde de lechuga sangría, romana, escarola, berro, queso fresco, grano de elote fresco, vinagreta de frijol.

  3. Ensalada de nopal (con pulpo o con pollo)

    $ 0.00

    Pluma de cebolla morada, cilantro, tomate, juliana de espinaca, toque de romero, albahaca fresca, aceite de oliva, queso fresco y vinagre de vino tinto.


 

La maRISQUERIA

Cocteles

  1. Clásico de camarón

    $ 0.00

    Camarón (21- 25) marinado en salsa de tomate, cebolla, cilantro, aguacate y aceite de oliva.

  2. Al natural

    $ 0.00

    Camarón, calamar, pulpo, “Garra de león”, marinado en jugo de almeja con límon, cebolla, cilantro, chile serrano, pepino, apio, aceite de oliva y perlas de … View Recipe

  3. Vuelve a la vida

    $ 0.00

    Camarón (21-25), calamar, pulpo, callo de hacha “garra de león”, marinado en vino blanco, citrico de limón, cebolla, chile serrano, cilantro, jengibre, chile habanero, salsa … View Recipe

Ceviches

  1. Ceviche de Atún

    $ 0.00

    Atún “cola amarilla” y pepino troceado en cubitos, revolcados en un aderezo hecho a base de jalapeños frescos, salsa soya, cítrico de limón echalote, jengibre, … View Recipe

  2. Tostada placera de salmon

    $ 0.00

    Salmón del Atlántico, desmenuzado, marinado en cítrico de limón, con cebolla morada, jitomate, cilantro, chipotle, montadas en cacalas de maíz, embadurnadas con “dip” de pápalo.

  3. Los Cabos “3067”

    $ 0.00

    La receta es de Los Cabos: 8 Onzas de filete de pescado marinado en cítrico de limón, ajo, cilantro, cebolla morada, ligero de jitomate, maíz … View Recipe

  4. De camarón

    $ 0.00

    Camarón (21-25) marinado en cítrico de limón y naranja, cebolla morada, cilantro, mango, menta, aguacate y aceite de oliva.

Pescados y Mariscos

  1. Camarón del Pacífico “Fortín de las Flores”

    $ 0.00

    Seis camarones bañados con salsa fortín: Tocino, crema, rajas de chile poblano, elote fresco, calabacitas, flor de calabaza, vino blanco, copeteadas con queso de cabra … View Recipe

  2. Filete de pescado empapelado en salsa verde

    $ 0.00

    Pescado blanco envuelto en hoja de plátano cocinado al horno y copeteado con crispy de tocino y perejil frito.

  3. Brocheta de atún cola amarilla a la talla

    $ 0.00

    Con cebolla y pimiento amarillo, bañada en salsa talla, receta tradicional de “Juana la Cubana” y cocinada al grill. Se acompaña de berro, salsa xnipec … View Recipe

  4. Salmón del Atlántico “Oscar”

    $ 0.00

    Aderezado con Alli-Oli de chipotle y cocinado al grill, montado en cama de juliana de tortilla sobre una crema ligera de frijol y copeteado con … View Recipe


Los Moles

  1. Mole poblano con pollo con Cócono

    $ 0.00

    Más que popular en la familia de los moles, con chochoyotes, acompañado de arroz blanco y ensalada de berro con rábano.

  2. Chamorro de cerdo en mole coloradito de Oaxaca

    $ 0.00

    El “jefe” de los moles oaxaqueños. Su preparación esta basada en chiles anchos y guajillos seco, comino, ajo, canela, pasas, clavo, hierbas de olor y … View Recipe

  3. Cócono en relleno negro

    $ 0.00

    Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo, guisado con pimiento, cebolla, papa y tomate. Bañada en chirmoles yucatecos hecho a base de chile ancho, … View Recipe

  4. Camarón u-15 (S/E) en mole de jamaica

    $ 0.00

    Seis camarones con ligero empanizado de panko, montadas en mole de jamaica hecho a base de: nuez, almendra, pepita, ajonjolí, cacahuate, ciruela pasa, plátano macho, … View Recipe


 

los chumpipes

Les traemos a la mesa, una deliciosa versión de los típicos huaraches de doña Carmen Gómez Medina, creadora de este platillo orgullo de nuestras raíces.

PROTEÍNA al grill

Marinada en crudo en Adobo de la casa y montada sobre un Chumpipe con crema ligera de frijol, un toque de salsa verde fresca, lechuga en corte fino y copeteado con queso ranchero.

Camarón

Pechuga de pollo (orgánica)

Salmón (del atlántico) (S/E)

Corazon de filete de res Select (220gr)

Cochinita Pibil y queso Oaxaca

Steak de la casa (Choice) (150gr – 220gr – 350gr) por gramo

Puntas de filete al chipotle

Rib Eye (Choice)(220gr – 350gr)

Atún cola amarilla (S/E)

Vegetariano (flor de calabaza, huitlacoche, queso Oaxaca rajas poblanas y elotes frescos)

Cualquiera de estas proteinas puede ser ordenadas SIN Chumpipe o “descalzo”, es decir solamente al grill con adobo de la casa. Si decide ordenarlo así, puede recoger cualquiera de las guarniciones que le ofrecemos.

Guarniciones(sin costo)

Para los descalzos

Ensalada Verde
Tomate y oregano
Verduras Salteadas
Arroz con frijoles
Pure de papa
Ensalada de Nopal
Rajas poblanas
Papitas arrieras
Ensalada César
Papas a la francesa

 

 

 

TODOS LOS JUEVES POZOLE

Como tradicionalmente se acostumbra en Guerrero. La peculiaridad del Pozole está en el sabor que adquiere el caído con el tomate verde. Es la receta tradicional del estado y el jueves es el día que se consume “oficialmente”


Casuales

  1. Puntas de filete al chipotle

    $ 0.00

    Puntas de filete en salsa de chipotle con tomate, tomatillo, cebolla, cilantro. Acompañadas de arroz blanco y frijoles refritos.

  2. Lasaña mexicana “Jaguar”

    $ 0.00

    Tortilla de cilantro, rellenas de pollo desmenuzado, elote, rajas poblanas, crema, bañada en salsa de tomate sobre crema de frijol negro y gratinado con queso … View Recipe

  3. Enchiladas de Cócono en mole poblano

    $ 0.00

    Rellenas de pavo desmenuzado, guisado con echalote, copeteadas con rodajas de cebolla, ajonjolí y queso ranchero.

  4. Carne Asada Talavera

    $ 0.00

    (150gr – 220gr – 350gr) Steak de la casa cocinado al grill, acompañado con rajas poblanas, ensalada de nopal, guacamole, enchilada de mole y jocoque … View Recipe

  5. Chile poblano relleno de queso Oaxaca

    $ 0.00

    Sin pelar, cocinado directamente al grill ligeramente dorado, termino medio, relleno de queso Oaxaca adobado, con elote, epazote y cebolla morada, montada sobre crema de … View Recipe


Tortas

  1. Con filete:

    $ 0.00

    De res, cocinado al grill, echalote, tomate, aguacate, espinaca y Alli-Olli

  2. Con Pollo:

    $ 0.00

    Pechuga (Orgánica) marinada en adobo y cocinada al grill, echalote, tomate, aguacate, espinaca y queso ranchero. Aparte chile Te-renchilas y papa Saratoga.

  3. De CÓCONO con mole:

    $ 0.00

    Pavo “Joven” desmenuzado y salteado en aceite de olivo, “toque” de habanero almendra tostada y revolcado en Mole Poblano, rebanada de queso ranchero y planchada. … View Recipe

  4. Con atún (cola amarilla)

    $ 0.00

    En salsa talla al grill, dentro de un pan chapata, con mantequilla de habanero, berro, lechuga escarola, poro frito y queso Oaxaca, planchada y servida … View Recipe


Los caprichosos

  1. CUETZALAN Camarón (21/25) Pollo Vegetariano

    $ 0.00

    Montada en una salsa hecha a base de chile poblano con aguacate y queso gouda, con pechuga de pollo y/o camarón al grill, copeteada con … View Recipe

  2. Hamburguesa “Mednor”

    $ 0.00

    200gr de molida de res calidad choice cocinada al grill, copeteada con chorizo y gratinada con queso gouda, poro frito, cebolla, tomate, lechuga y catsup … View Recipe

  3. Ensalada César con guajillo al chipotle

    $ 0.00

    Según la receta original del hotel Cesar´s de Tijuana B. C. topeada con chile guajillo y chipotle seco.

A escoger la proteína:

Pechuga de pollo (orgánica)
Atún cola amarilla (S/E)
Camarón a la talla (21/25)
Steak de la casa
Pastas (Capellini)
Chica SIN proteína

 

 

 


LOS ALMUERZOS

(Servimos los domingos de 11 a 2:00pm)

 

Para empezar

  1. Plato de frutas

    $ 0.00

    Selección de fruta de temporada, acompañada de queso Cottage.

  2. Gordas de nata

    $ 0.00

    Típicas de la región, tostadas, acompañadas de mantequilla y mermelada.

  3. Esquites de San Pascual de Ballón

    $ 0.00

    Maíz Cacahuazintle, mantequilla, mayonesa de chipotle, rajas de jalapeño, queso ranchero, chile piquin y limón.

Molletes

  1. Tradicionales

    $ 0.00

    Mantequilla de serrano, frijoles, queso Gouda, Oaxaca y pico de gallo.

  2. Tapatíos

    $ 0.00

    Mantequilla de chipotle, frijoles, queso Gouda y “Chile de uña”.

Chumpipes

  1. Oaxaqueño

    $ 0.00

    Sobre guacamole, frijoles refritos, chamorro en mole coloradito y queso Oaxaca.

  2. De la esquina

    $ 0.00

    Frijoles refritos, salsa verde “fresca” con huevo revuelto y longaniza o huevo revuelto con nopalitos asados. (Puede ordenar solo con claras)

  3. De cochinita

    $ 0.00

    Frijoles refritos, cochinita, queso Oaxaca, acompañado de Xnipec.

quesadillas

Orden de 3 en tortilla ovalada queso Oaxaca con Guacamole y Pico de gallo.

Quesadillas

  1. Con flor de calabaza

    $ 0.00

    Flor de calabaza, cebolla y elote fresco.

  2. Con huitlacoche

    $ 0.00

    Huitlacoche, cebolla y elote fresco.

  3. Con rajas

    $ 0.00

    Rajas poblanas, cebolla y elote.

 

Huevos

  1. Rancheros

    $ 0.00

    Estrellados sobre tortilla de cilantro, bañados con salsa roja de chipotle y verde de serrano y habanero.

  2. Mayas

    $ 0.00

    Cocidos (duros), rebanados sobre Chirmole Yucateco, con arroz blanco.

Omelette

  1. Omelette de queso Oaxaca y jamon de Cócono

    $ 0.00

    Jamón de pavo en cuadritos y queso Oaxaca.

  2. Poblano

    $ 0.00

    Tortilla en cuadritos sobre mole poblano, crema, cebolla morada y ajonjolí.

  3. Vegetariano

    $ 0.00

    Nopalitos, jitomate, cebolla y espinaca.

  4. De Jocoque

    $ 0.00

    Rellena de Jocoque, con cebolla, cilantro, chile verde y Jamaica.

Tortas (almuerzo)

  1. Huevo con longaniza

    $ 0.00

    Mantequilla de chipotle, echalote, cilantro, con frijoles de la olla.

  2. Cochinita

    $ 0.00

    Frijoles refritos, cochinita, queso Oaxaca, con salsa Xnipec y frijoles de la olla.

Cocteles (almuerzo)

  1. Vuelve a la vida

    $ 0.00

  2. Clásico de camarón

    $ 0.00

De la casa

  1. Steak Ranchero

    $ 0.00

    Al grill, con huevos estrellados, acompañado de chilaquiles.

  2. Chilaquiles “Tronadores”

    $ 0.00

    Verdes o rojos con huevo estrellados, cilantro, crema y cebolla morada.

  3. Caldo Tlalpeño

    $ 0.00

    Abundante verdura, arroz, pollo y chipotle. Con aguacate, cebolla, cilantro y chile serrano.

  4. Pozole de mariscos

    $ 0.00

    A base de “fumet” de pescado y chile guajillo, pasilla, chipotle, camaron, jaiba, pulpo, calamar, almeja y pescado blanco.

Tacos

  1. De lengua

    $ 0.00

    Cocida a dos tiempos, espolvoreados de cebolla y cilantro con guacamole y salsa verde.

  2. Tacos estilo villamelon

    $ 0.00

    Bistec, longaniza y chicharron, revolcados en salsa valiente. Con guacamole y frijoles de olla.

  3. Tacos Rockefeller

    $ 0.00

    Chamarro de cerdo, cebolla, cilantro y jitomate, con frijoles de la olla y guacamole

PARA COMPARTIR

Molcajetes

  1. De guacamole

    $ 0.00

    Aguacate fresco, cilantro, cebolla, chile serrano, limón, queso añejo y chicharron.

  2. De jocoque

    $ 0.00

    Jocoque, cilantro, cebolla, jamaica, orégano, aceite de oliva, chile serrano.

Quesos fundidos

  1. Con chorizo (Oaxaca y Gouda)

    $ 0.00

    Fundido al horno ligeramente quemado. A parte pico de gallo y se acompaña con tortillas de harina.

  2. Trenza frita en salsa verde (Oaxaca y Gouda)

    $ 0.00

    Ligero empanizado con hojuelas de papa y ajonjolí, frito-crujiente montado en salsa verde, chiles güeros y copeteados con juliana de poro y papa.

  3. Ranchero empapelado

    $ 0.00

    Queso ranchero envuelto en hoja de plátano, relleno de flor de calabaza y epazote, orégano,  pimienta, aceite de oliva y horneado.

su majestad “el taco”

Orden de 5 tacos, en tortilla de maíz “Taquera” original y copia!

Rockefeller (de chamorro)

Guacamole, salasa verde y frijoles de olla

Steak de la casa

Pico de gallo, guacamole, cilantro, cebolla y salsa verde

Camaron a la talla

Guacamole, cilantro, cebolla y xpinec

Isla Cedros (Pescado blanco)

En tortilla de harina, frijol de la olla, salsa verde y guacamole.

Rib Eye

Pico de gallo, guacamole, cilantro, cebolla y salsa verde

Lengua

Guacamole, salsa verde, frijoles de olla copeteadas con cebolla y cilantro.

Chalupas (con pollo)

Con crema.

Villamelon

Guacamole, pico de gallo, cebolla, cilantro y salsa verde.