Ceviches

  1. De camarón

    $ 0.00

    Camarón (21-25) marinado en cítrico de limón y naranja, cebolla morada, cilantro, mango, menta, aguacate y aceite de oliva.

  2. Los Cabos “3067”

    $ 0.00

    La receta es de Los Cabos: 8 Onzas de filete de pescado marinado en cítrico de limón, ajo, cilantro, cebolla morada, ligero de jitomate, maíz … View Recipe

  3. Tostada placera de salmon

    $ 0.00

    Salmón del Atlántico, desmenuzado, marinado en cítrico de limón, con cebolla morada, jitomate, cilantro, chipotle, montadas en cacalas de maíz, embadurnadas con “dip” de pápalo.

  4. Ceviche de Atún

    $ 0.00

    Atún “cola amarilla” y pepino troceado en cubitos, revolcados en un aderezo hecho a base de jalapeños frescos, salsa soya, cítrico de limón echalote, jengibre, … View Recipe