Ceviches
-
De camarón
$ 0.00
Camarón (21-25) marinado en cítrico de limón y naranja, cebolla morada, cilantro, mango, menta, aguacate y aceite de oliva.
-
Los Cabos “3067”
$ 0.00
La receta es de Los Cabos: 8 Onzas de filete de pescado marinado en cítrico de limón, ajo, cilantro, cebolla morada, ligero de jitomate, maíz … View Recipe
-
Tostada placera de salmon
$ 0.00
Salmón del Atlántico, desmenuzado, marinado en cítrico de limón, con cebolla morada, jitomate, cilantro, chipotle, montadas en cacalas de maíz, embadurnadas con “dip” de pápalo.
-
Ceviche de Atún
$ 0.00
Atún “cola amarilla” y pepino troceado en cubitos, revolcados en un aderezo hecho a base de jalapeños frescos, salsa soya, cítrico de limón echalote, jengibre, … View Recipe