Los Moles
-
Camarón u-15 (S/E) en mole de jamaica
$ 0.00
Seis camarones con ligero empanizado de panko, montadas en mole de jamaica hecho a base de: nuez, almendra, pepita, ajonjolí, cacahuate, ciruela pasa, plátano macho, … View Recipe
-
Cócono en relleno negro
$ 0.00
Pechuga de pavo rellena de carne de cerdo, guisado con pimiento, cebolla, papa y tomate. Bañada en chirmoles yucatecos hecho a base de chile ancho, … View Recipe
-
Chamorro de cerdo en mole coloradito de Oaxaca
$ 0.00
El “jefe” de los moles oaxaqueños. Su preparación esta basada en chiles anchos y guajillos seco, comino, ajo, canela, pasas, clavo, hierbas de olor y … View Recipe
-
Mole poblano con pollo con Cócono
$ 0.00
Más que popular en la familia de los moles, con chochoyotes, acompañado de arroz blanco y ensalada de berro con rábano.